12月15
コメント一覧 (4)
-
- 2013年12月16日 20:07
- レシピいただきます大根と白菜の季節ですからね。今年も残り少なくなりました。時間が過ぎることの速さにあきれます。
-
- 2013年12月17日 18:45
- レシピ参考に作ってみます
醤油漬けが知りたかったから 助かります
-
- 2013年12月18日 22:04
- どれが一番美味しいですか?
甘酢漬けは、大根は干さなくてもいいんですか?
-
- 2013年12月19日 00:51
- ひろさん
一年アッと言う間に終わりましたね。
でこっちさん
醤油漬けも美味しかったですよ。
4~5日干してくださいね。
まろんさん
>甘酢漬けは、大根は干さなくてもいいんですか?
干さなくていいですよ。4~5日塩漬けしてください。
コメントする
プロフィール
すうさん
最新コメント
最新記事(画像付)
カテゴリ別アーカイブ
メール
記事検索
月別アーカイブ
リンク集
花